SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、料理教室で第一回目のパン教室と、オリエンテーリングでクッキーを作りました。
さすが、先生に教えてもらうと素人でも綺麗なパンが焼けるもんだなぁと我ながら感心しております。スタジオでバターとあんこを挟むと持って帰るときに溶けてしまうということで、帰宅してから仕上げました。
あんバターには岩塩がかかっているので、あまじょっぱさがほどよく、ブールドネージュは、アーモンドパウダーを練り込んであるので、甘さとサクサク感のハーモニーが最高でした😋