SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一応筋切りして、塩を振るタイミングにも気をつけて、鉄製フライパンをカンカンに熱して、多めの牛脂で片面しっかり、もう一方の片面はさっと焼き上げました。
そこそこ厚みがあったのですが、表面はカリッと、中はいい感じのレアに仕上がりました。控えめに言って最高の肉質でした。
ソースは赤ワイン、醤油などに、思いつきでブルーベリーを刻んで入れてみましたが、なかなか合いました。
付け合わせは、クレソンが値段高いのでルッコラにして、トマトとコーンも添えました。変哲もない構成ですw
今日も美味しくいただきました❤︎