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生クリームや牛乳を使わない
ローマ風のカルボナーラを作りました。
シンプルで濃厚、美味しかったです。
でも、日本のクリーミーなのも好き。
途中から牛乳を少しかけて食べたら
これまた美味しかったです。
生クリームや牛乳を使うものだと
思ってましたが使わんver.もあるのですね!!
さすがあっこちゃんさん国内国外
知識にレパートリーも豊富~😍😍
カルボナーラはカルボーネ、カーボン、炭焼き風、炭職人からきているらしいです。黒胡椒を炭に見立ててとか…面白いですよね😀
ローマ風は生クリームや牛乳を
使わないんですね😋🤍
はじめましてなローマ風
私も食べてみたいです😋💓
(*´罒`*)♥ニヒヒ
やっぱりカルボナーラって,
生クリームや牛乳使うものやと
思ってたけど、もしかしたら,それって日本人の口に合わせて作られたのかもですね☺️✨
Simple is Bestが一番😆✨
めちゃめちゃ美味しそうやし、あとがけ牛乳がまたたまらないですね😆✨