SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリチーズ♡と一緒に食べると美味しかったです😊
嬉しいお言葉♡ありがとうです😆
米ナスがとってもみずみずしくて、
旬の旨味✨たっぷりでした‼
米ナスとチーズのバランスが、すっごく美味しそうー🎵😃
パリパリチーズと、米ナスと、ズッキーニ、トマト…わぁ😍
ワインに合うねー🍷🍷🍷👏🏻😁
私は、茄子の上からだけ塩コショウしたので、大きな米ナスの為もあって、味自体は薄めでした。ので、切り込み等にも味付けをしてもいいかもしれないです😊
でも、その分パリパリチーズがいい仕事してくれていますが✨(笑)😊
お好みで加減してみてやって下さいね
パリパリチーズ✨が最高です~‼
いい仕事してくれています(*>∇<)ノ
桜央里さんのおかげや~♡♡
🍷!ホントだ‼しまった、頂き物のワイン出せば良かったぁ~😰(悔)
いつもの梅酒(笑⬅何にでも合わす😅)飲んじゃった…
コメントどうもありがとうございます!すごく嬉しいです‼
本当、みずみずしくて♡お茄子もトロトロ✨旨味たっぷりでした😆教わったパリパリチーズとの相性も◎で、アクセントになって良かったです😆
あまねこ🌿さんの水信玄餅✨がとっても気になりました‼前に一度TVで取り上げられているのを観て、すごく美味しそうで心に残っていたので、あまねこ🌿さんの投稿をみてびっくり♡
作ってみたいなぁ😆ああ…でも不器用な私には難しいかなぁ💦😅(笑)
素敵なお料理を作られるあまねこ🌿さん、良かったらフォローさせてやってくださいませ😊
水信玄餅はびっくりするぐらい簡単ですよ!ぜひやってみて!
黒みつときな粉がいい仕事してくれますから大丈夫よん✌️
フォローありがとうございます♡
リフォローさせてください!
これからもよろしくお願いします😊
でも、本人はおとぼけ😅アラフォー主婦なので恐縮です(笑)
黒蜜にきな粉も大好物です😊
アグーを探しに行かなくてはっ♡
ありがとうございます!
あ、リフォローまでしてくださり💦
本当嬉しい限りです♡こちらこそどうぞよろしくお願いします😊UP楽しみにしています♡
私…お腹すいてるのかしら(笑)😅
すみません、誤字が多いです↘↘💦
梅酒もいいじゃないですかー😆💕
今度はワインで合わせてみて教えてください😉🍷
チーズ、いい仕事しますよね😁👏🏻
どこまでも優しいお人柄ですね♡
まだ半分残ってるので、眠ってる🍷呼び起こします~(笑)😆
優しいですかー⁇⁇😅
そんな風に思ってもらえて嬉しいです…😌
眠ってるんですね😀🍷
でも、わかりますよ👍私も最近は、白とか赤とか合わせてみたりすることもあるんですが、以前はとにかく白身魚でも、カルパッチョでも、白でしょ⁉️ってお料理にも、何にでも赤ワインで食べてました😁🍷💦
ソムリエさんに、そのことを話したら結局は好きなのに合わせるのが一番ですから、とらわれなくても、大丈夫ですよって😍🎵
なので、今は梅が旬ですしいいと思います😆❤️
梅酒美味しいですよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私は炭酸で割ってしまいますが、、ロックも好きです😉
余談ですが黒糖梅酒をバニラアイスにかけるのも好きです😋🍨
黒糖梅酒、初耳です♡
バニラアイスがけも うわぁ美味しそう♡
私も梅酒の炭酸割り好きでよく呑みます‼ロックも水割りも◎😉(全部だ笑)
いつか自家製梅酒にも挑戦したいのですが、今は頂き物の梅酒で幸せ?を噛みしめている日々(笑)
色んな意味でも「とらわれずに」って心強い言葉ですよね!(*´∀`)
ちょっと、心にメモりました(笑)
好きなものを美味しく食べるが一番✨ですよね(*^^*)
よし、お料理今日も頑張ろ~♪