SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこにめんつゆを入れて、アツアツ蒸し蕎麦の「つけつゆ」にしてみました。
鶏ときのこのお出汁に、唐辛子とネギも善きでした。
後半は温泉卵をつゆにinto〜✨️
メモ)つくねの器だけ先に5分蒸し→冷蔵タイプのお蕎麦と卵を追加して、更に4分。
半熟とろとろ卵に。
#蒸籠#蕎麦#ヘルシー#健康
ちゃんと蛋白質も野菜もあって、カロリーは高くなくて。
ご自分はストイックだけど、もっとカロリーの必要なご家族のためにピザとかふくふくのパンとかを作るのはしっかり楽しまれて、味見だけにとどめておられるんですよね。
私もみりさんをお手本にがんばります:)
ありがとうございます!
私こそ、19Boys&野鳥さんのお料理をいつも楽しませていただいてます〜✨️
お料理の背景、食文化の違いや、愛らしいファミリーのご様子も楽しみです😆
またお邪魔しますね🙌
↑かな↓かな
よろしくお願いいたします!
家族が食べたがっていたので、いろいろレシピを見漁ってチャレンジしてみました。
りんごのお菓子って美味しいですよね〜😊