SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白パン苦手〜なんだけど、ククパからレシピを見つけて200gの粉量に計算して焼きました
レシピに塩がなく、入れないのかな?と思ったけど一応塩は3g入れました
バターが多いからか発酵に少し時間がかかったけど、昨日のバケットみたいにぺちゃんこにはならず可愛いく焼けて良かった
いつも色づいてしまうから、後半、オーブンに張り付いて見てました
しかし、生焼けとか嫌やし、110度を長めに焼いてみる
焼きたてを実家に配達してきました✨
フワフワやから、そっと持たないと手の型がついちゃう〜
今朝はカスタードクリームをサンドしていただきました👌