SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュな桃をゼリーで閉じ込めたかったのですが、ゼラチンでは固まらない⁇
と、作っている途中頭によぎり、
急遽桃をコンポートにしました。
しかもケーキが完成してから写真を撮るまで1日時間があいてしまい、桃が変色してしまって…😭
でもまぁ…
少食でご飯に執着のない次男が
「これはいつ食べていいの?」
とおねだりしてきたので、
それだけでヨシ😆
こちらのケーキ、3/4は次男が食べました。
その勢いでご飯も食べてもらいたいです(笑)
今日から学校開始✨
健康に気をつけて頑張れ〜✊✨
#ケーキ
とっても綺麗な桃のレアチーズケーキですね✨✨
えっ!変色してるように見えないですよ〜💦
次男君、おねだりしてたの、めっちゃ可愛いですね︎💕︎💕
もう学校なんですね、ファイトです〜
(*•̀ㅂ•́)و✧
嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨
このレアチーズを作った時、
バタバタと忙しかったので写真もすぐ撮れなくて🤳💦
お菓子はなまものなので、やっぱり時間をおくと良くないなぁ、と勉強になりました😌
息子2人共学校始まりました〜!
流行り病にかからなければいいんですが💦