• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 1,224

スマ鰹 腹筋の酒盗焼き

みんなの投稿 (3)
こんにちは。

鰹のハラモに鰹の塩辛つけて焼いたものですか?
想像で書いてしまってすいません。

間違いなく、酒がすすみますね!🍶
ちゅら夏 から Mitsuhiro.S
こんばんは^^

コメントありがとうございます。
これは、数時間漬け込みました。塩辛は、自家製で4年目の物です。そのままなら十数グラムで、一升酒が飲めます(笑)おっしゃる通り、飲み過ぎます^^;
四年目の塩辛はありませんが、今度、挑戦してみます。😊
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)