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手料理
  • 2015/11/16
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今宵コーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔ手羽元大根残りジルで土鍋炊き込みごはん・えんがわやホタテも入っててラッキーだった切り落としで柿も入れたカルパッチョ・蕪&自家栽培ほうれん草間引き菜のミソスルʕ-̼͡-ʔ長いだろ。

みんなの投稿 (8)
長さにも免疫が付いてきた( ̄^ ̄)ゞ
切り落としに柿も入れたやーつが食べたいです。
七海 から 麻紀子
おそらくあーた好みと思われる熟れ過ぎてない柿だったʕ-̼͡-ʔゞよっしゃ食べよう食べよう
今日は燃え尽き症候群でグースカピーでしょʕ-̼͡-ʔ💤ふふふふふ。
カラフルでいいなぁ。。
お呼ばれされたい😍
七海 から まゆさん
まゆさんさんʕ-̼͡-ʔ是非お越しくだされ
その節は滋賀産食材総動員で腕ふるっちゃうよ〜ヽʕ-̼͡-ʔブルンブルン
うん。もう長く感じない(笑)
果物として柿を食べるのは苦手やけど、料理に使う柿は好きです!
いや、長いわっ(笑)
七海 から tomocarat.
慣れってコワイわʕ-̼͡-ʔこうして人はなんでも慣れていくのね…ʕ-̼͡-ʔ

白和えとか、ケーキに入れたりとか、どこかの麻紀子さんが得意のチーズと合わせたりとか、柿ってわりとオールマイティだよねʕ-̼͡-ʔ熟れ過ぎてないと野菜みたいだしʕ-̼͡-ʔ
七海 から ゆっきー
やっぱ長いか‼︎ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
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