SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽くポン酢を掛け、付け合わせのたっぷり大葉・茗荷と一緒に食べると箸が止まりません😊
碗物は椎茸と高野豆腐のお吸い物、副菜には酢の物、蒟蒻田楽・手作り豆腐カニカマ餡掛け
この豆腐は無調整豆乳とにがり混ぜてレンチン1分半、その後放置しておけば固まるお手軽豆腐、濃厚かつ口当たりが良いのです。
#晩ご飯 #どんぶり #魚料理