• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/05/28
  • 437

キャベツの塩昆布ごま油和え

みんなの投稿 (2)
キャベツの葉っぱの外側を硬いところをとって千切り。
食べる直前に塩昆布とごま油をまぶして
お皿に、ふわりを盛る
#サラダ
火星人さんおはようございます。
お仕事頑張ってください。

キャベツ味付けしないで食べる直前にテーブルで混ぜると水分出ないし味も染まらないって
まさにそう言う食べ方。
炒め物も味付けするより
お皿に塩胡椒振っただけの方が好きな野菜炒め。
何でも最初から和えちゃうけどね💙
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)