• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 213

チキングリル🐓甘ケチャソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥もも肉
1枚
こしょう
ケチャップ
大さじ1
ハチミツ
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
大さじ1/2
にんにく(すりおろし)
1カケ分
作り方
1
鳥もも肉に塩・こしょうを振って、魚焼きグリルでバリッと焼く。先に身の方から焼く。
2
甘ケチャソースの★材料を全部混ぜ、レンチン1分。
3
切り分けた肉にかける🍗
ポイント

魚焼きグリルで焼くと、余分な脂を落としつつ、皮はバリッと焼き上がります!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)