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  • 2014/02/27
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豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
豆腐
300g
挽肉
300g
玉ねぎ
半分
パン粉
1カップ
胡椒ナツメグ
小四分の一
1個
作り方
1
絹豆腐は泡立て器でまぜる
2
パン粉を入れて混ぜる
3
挽肉、卵、塩、胡椒、ナツメグを入れて混ぜる
4
みじん切り玉ねぎを混ぜる
5
成型してフライパン強火で焼き色をつけ、ひっくり返す。
真ん中はへこます。
6
水50ccを入れ蓋をして蒸し焼き。水がなくなったら竹串をさし、透明な汁が出てきたらできあがり。
ポイント

パン粉の量はタネね硬さをみて調整

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