豆乳を入れてからは沸騰しないように温めるようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少なめの水加減で煮て最後に豆乳。
濁った感じが骨で取ったスープのように。(濁りすぎかな😅)
もち麦も入れて具だくさんだからこれだけで満足♪
にんにくは入れずにねぎと生姜だけにしたけど結構美味しく出来ました👍
#スープ #鶏手羽元 #大根 #ねぎ #豆乳 #韓国風 #豆乳