SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は赤カブの甘酢漬けを使って桜を散らした漬物アートです❀.(*´▽`*)ノ❀.
私の住む場所はとっくに散っているけれど、まだ咲いている地方もあるもんね♡
桜がアッと言う間に散るように、このお弁当も、アッと言う間に娘のお腹の中に散りゆく事でしょう(≧∇≦)
ご飯の上に、なんとな〜くなラインで、とろろ昆布を敷いて型抜きした桜を散らしました!
大きい桜だけ、真ん中にゴマをちょんちょこりん♪♪♪
〜その他のおかず〜
❀春菊と竹輪のゴマだれ炒め
《romeoちゃんのゴマだれを使ってます♡》
❀カラフル卵巾着
❀ベーコン巻き(アスパラとしめじ)
❀焼き鮭 #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お弁当