※自家製酵母で焼かない場合、イースト3g使用。
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どうせなら家で焼こうと自家製酵母で焼いてみました😄
自家製酵母パンなんで、元々もちもちっとした焼き上がり、そこに米粉のサクッと軽い感じも加わり、なかなか良い感じの焼き上がり😆
好みで米粉に全粒粉、グラハム粉も少し配合。
焼き上がりはパリパリですが、中はもちっと柔らかいカオチーを作るのが楽しみです🥰
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #マヨルカ島の塩 #ソフトフランス #カオチー(バインミー)用ソフトフランス #自家製酵母パン #ラオス料理 #テーブルパン #ミニオリーバ
何でも作れるsakurakoちゃん、尊敬しかない!
バインミー大好きやから、このバインミーの従兄弟みたいカオチーさん、オイチーそうやなぁ♥
食べてみたいわぁ🤤
作った方が安上がりやろ!とばかりに、関西人気質なのか、根が貧乏性なのか…😂
何でも作れる…だろうと思い込んで、自己流で作ってるだけだよ。
だからきっと色々間違いだらけかも😂
とりあえず自己満足の世界だよ😆
カオチー、オイチーよ!😂バインミーとの違いはイマイチ分かってないけど…
お隣のお国だし、そんなに変わりはないかと😁