• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 981

皮蛋と胡瓜をカンタン黒酢で😋

レシピ
作り方
1
皮蛋と胡瓜は食べやすく切って皿に盛る。
2
生姜の千切りをのせ、ごま油とカンタン黒酢をお好みの量かけるだけ。
みんなの投稿 (12)
わぁ~(≧∇≦)オイシソ‼
🍺のアテに最高ですね~👍
あらいぐまのしっぽ から のも💛
早くて簡単で美味しい~💕
かんぱ~い🍻するのはもうちょっと待っててね~🎵
naoki から あらいぐまのしっぽ
かんぱーい!🍻🍻🍻
あらいぐまのしっぽ から naoki
はいな❗❗❗
(^_^)/□☆□\(^_^)❗❗❗
naoki から あらいぐまのしっぽ
しっぽさーん!オヤジ好みな完璧なツマミっす!✨👏👏👏
おおお〜これは、美味しそうですね〜😻今度、真似っこしてみよ〜❣️
あらいぐまのしっぽ から アライさん
ありがとうございます🎵\(^o^)/
『冷蔵庫、開けたら2分で』シリーズにしようかな😁
って、そんなに手早く無いからムリか😅
アライさん から あらいぐまのしっぽ
いや〜😻
これは、皮蛋シリーズでは皮蛋豆腐に次ぐ美味しさに見えます❣️

さっきのお魚さん🐟
黒ムツさんでした〜😻
コメントありがとうございます😊
あらいぐまのしっぽ から アライさん
くぅ~❗
黒ムツさんでしたか😭
って、食べてみたい~~😻💕💕💕
アライさん から あらいぐまのしっぽ
なかなか、黒ムツさん🐟
出逢えない貴重でしたわ〜😻
これイイ!ピータンそういえば久しく食べてない。。いつも買ってたスーパーで売らなくなってからそういえば買ってなかったぁ😫急に食べたくなってきたので帰りに別のスーパー寄って帰ろうかな、という仕事帰りの電車タイム🚃
あらいぐまのしっぽ から ちこ
生姜と胡瓜を切って、殻を剥くだけ😁
簡単~😋
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)