SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エバーエッグ試食5回目で最終回。
加熱しても柔らかいままでとろみがあるのを利用して、サンラータンにしました。
材料は、エバーエッグ、トマト、春キャベツ、スナップエンドウ、竹の子水煮、鶏がらスープの素、醤油、酢、ラー油。
ラー油以外の材料を鍋に入れて加熱するだけです。
ラー油は後がけ。
見た目が卵よりきれいで、食感も柔らかいまま、ややとろみもあり、酢やラー油でインゲン風味も消えて、美味しくできました。
#野菜スープ #中華スープ