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○にんじんしりしりサンド
○ケールとレーズンのクリームチーズ和えサンド
○煮卵チャーシュー味の目玉焼き豚バラサンド
○デコポン
にんじん 1本(150g程度)(今回はにんじん100g+コーン30g)
千切りにして、ごま油を回しかけてレンジ700Wで1分半
ツナ缶水煮1缶(70g)
卵1個
醤油 5g
白だし 8g
ごま油 (水煮じゃなければ省く)5g
全部混ぜて700Wで1分加熱 混ぜる
再び700Wで1分半 混ぜる
最後にすりごまを好きなだけ
豚バラ肉 70g
平たいお皿に並べてゼラチン(2g)をふりかけて
醤油みりん砂糖酒を同量混ぜたタレをかける
500Wで2分。余熱で火を通す。
粗熱をとって冷蔵庫へ。
目玉焼き(お皿にお水を少し入れて、黄身に穴を開けてラップして、500W1分 追加で30秒 余熱で火を通す。)
パン2枚に辛子マヨネーズ
ケール 1/2袋(茹でて冷凍していたもの 70~80g)
クリームチーズ 24g
醤油 4g
レーズン15g(熱湯をかけておく)