• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
茹で卵
2個
食パン
2枚
マヨネーズ
大さじ2
甘夏ジャム
大さじ2
クミン
適量
作り方
1
茹で卵を細かくして、マヨネーズ、甘夏ジャム、クミンと混ぜ合わせてタルタルにする。
2
食パンのミミを切って甘夏タルタルソースを挟む。
ポイント

甘夏の皮も入った自家製ジャムで2品目。
爽やかな柑橘の香りとクミンが相性良く、一味違うフルーツサンドになります。

みんなの投稿 (1)
自家製ジャム#ジャムサンド#スパイス#クミン#サンドイッチ#フルーツサンド#ランチ
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)