• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/10/16
  • 432

ル・ルスティクブリーとバターナッツかぼちゃ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターナッツかぼちゃを半分に切る
中のタネとわたをくり抜く
ラップをしてレンチンして中まで柔らかくする
(今回は大きめのバターナッツかぼちゃだったので8分ほどレンチンしました)
2
玉ねぎは半分千切り、ベーコンも同じ大きさに切ったものをオリーブオイルでフライパンで炒める
レンチンしたバターナッツかぼちゃの上に熱々の玉ねぎとベーコンをのせて
切ったル・ルスティクブリーをのせる
ポイント

熱々の上にル、・ルスティクブリーを置くのがポイント♡
とろ〜りとけて美味しさ倍増です♡
お好みで黒胡椒をかけてもOK

みんなの投稿 (3)
バターナッツかぼちゃをレンチン🎃
玉ねぎとベーコンを炒めたものを上にル・ルスティクブリーをのせて全体を混ぜながら食べます♡
ル・ルスティクブリーがとろ〜りとろけながら食べるとっても贅沢な1品になりました♡

#ル・ルスティクブリー
sana.ayaさん❤️
昨日はお疲れ様でした💕
みなさんの
お料理ホント美味しそうでした〜😊

立派なバターナッツかぼちゃ🎃
これは絶対美味しいですね😊
食べてみたいです😊
sana.aya から こずりん
こずりんさん
ありがとうございます♪
緊張しました🤣

とろ〜りル・ルスティクブリーおすすめです💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (8)