• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (7)
最後はさっぱりと〜😋
漬けて5時間くらいの醤油漬けと薄口醤油漬け。
ゴーヤは食べられますよ!😁
Noriko から hisoka7
hisokaさん、おはようございます!
旦那よりオトナですね〜(⌒▽⌒)👍
ゴーヤの漬物!初めまして( ›◡ु‹ )
苦味とか どーなの⁇
Noriko から chi-ko
chi-koさん♡おはよう( ´ ▽ ` )ノ
このゴーヤ、15センチ位の小ぶりで緑色もあんまり濃くなかったから、切っただけで醤油と酢とお砂糖少しで漬けたんだけど、苦味も私には👌だった〜😋
苦味が気になったら、切った後一度塩揉みしてから漬けると和らぐよ〜😄
のりちゃーん😊✋

ゴーヤ トホホ(;´д`)(笑)😅
苦味が💧
でも これは美味しそうね。😃
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、今日も暑いね〜😆💦
こんな日には苦味があるのも🍺にピッタリだし、好きな人には良いと思うんだけど、塩揉みしても全く苦味なくなるわけじゃないからね〜…
知ってると思うけど、旦那も食べないよ🙊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)