SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けて5時間くらいの醤油漬けと薄口醤油漬け。
旦那よりオトナですね〜(⌒▽⌒)👍
苦味とか どーなの⁇
このゴーヤ、15センチ位の小ぶりで緑色もあんまり濃くなかったから、切っただけで醤油と酢とお砂糖少しで漬けたんだけど、苦味も私には👌だった〜😋
苦味が気になったら、切った後一度塩揉みしてから漬けると和らぐよ〜😄
ゴーヤ トホホ(;´д`)(笑)😅
苦味が💧
でも これは美味しそうね。😃
こんな日には苦味があるのも🍺にピッタリだし、好きな人には良いと思うんだけど、塩揉みしても全く苦味なくなるわけじゃないからね〜…
知ってると思うけど、旦那も食べないよ🙊