• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/12
  • 26

炒め玉ねぎのバルサミコ酢ナッツ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎは1センチの輪切りにする。
2
フライパンを熱して、Aをから炒りする。ボウルに入れて、すりこぎ棒で叩いて軽く砕く。
3
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、1をしんなりするまでじっくり炒める。炒まったら、塩と粗挽き胡椒を振る。2に加えてBを混ぜ合わせる。
4
3を器に盛り、粗挽き胡椒を振って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
玉ねぎがたっぷり美味しく食べられる一品を作りました。
ナッツも4種類使っているので、いろいろな食感が楽しめて、作り置きしても飽きずに完食出来そうです(^ν^) #冷めてもおいしいお料理ネタ