SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮つきのままホークで両面を刺しまくる。
塩をひとつまみ刷り込む。
お酒を大さじ1杯刷り込む。
30分くらい寝かせる。
各、野菜をレンチン後、フライパンで少し焼く
スキレットに皮つき面を強火で焼く、ある程度焼きめがついたら弱火で10分くらい蓋閉めて焼く(゜∇^d)!!
で盛り付けて出来あがり♪o(*≧∀≦)ノ
追記
ソースは、作らずお塩で頂きました~♪☺
ソースで食べたい方は、オリジナルでお召し上がりくださいませ。 #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #お肉