SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米も!好きだが!! 米を炊く工程よりもパンを焼く工程の方が入り組んで要素多いから趣味としてはそうなるだろうよ。
下手すると炊き込みにハマる、ハマると米は傷むの早いんだよ保水力が違うから!とゆーね。
母食べさせたあと温めて、また〜り食べ始めたら呼ばれたのでベッドに移動させ、結局冷えた。
まぁいいけどな。
(目の前にレンジあるじゃねぇかよw)
あ、ごぼうささがきと人参をごま油で炒めて味付き焼肉用牛肉と炒めて、モラセス足したら美味いんだけど決め手にかけたのでジャワカレーパウダー一振り、で美味しかった〜(*´ω`*)
#お昼ご飯 #お昼ごはん