SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストポークか焼豚か、ネーミングが難しい😅
生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドと、ニンニクまぶして、ねぎ塩タレで食べる
ねぎ塩タレにも生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドと、胡麻油で混ぜる
豚肉は、肩ロース
脂の少ない部分
脂身苦手💧
久々の肩ロース、ふっくら柔らかに出来ました😊
健康診断の結果が来て、痩せ過ぎ以外は全てパーフェクトだけど、やはり結果を眺めながら、今後の生活は気を付けようと思った
↑
毎年思う
この数値を維持しようと
お酒も薄く作ろうと
↑
2杯目から戻ってしまう
肉を控えて野菜や魚を食べよう
よし❗
これから、野菜魚中心の投稿しよう❗
お酒も2杯目でも薄く作ろう❗
頑張ろうと思う
#マルコメ
#マルコメアンバサダー
#PR
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
#ローストポーク
#焼豚
#ねぎ塩タレ