作ってすぐも食べられますし、冷蔵で1日位置いても大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の日向夏🍊を加えたら香りがよく酢が和んで爽やかで美味しくなりましたー😆
新玉ねぎも辛くなくて甘酢漬けにちょうどいい♪
#甘酢漬け #酢漬け #鯵 #アジ #魚 #お刺身 #日向夏 #みかん #柑橘 #新玉ねぎ #ラディッシュ #きゅうり #春