SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスじゃなくて大葉でだいじょうぶって前に教えてくれたので作ってみました。
タカキベーカリーさんの石窯レーズンブレッドにチーズを乗せてトーストして、大葉と卵とピンクペッパーをパラパラ。大葉がふわっと香って不思議とレーズンと好相性。
🔔リンリンしてくれてたんですね
お知らせなくて(・o・)たまたま
徘徊してたら( *´艸`)美味しそ~って
よくよく見たら私呼ばれてる😱☀
って( ̄▽ ̄;)ハッとした💦
タカギベーカリー♥👏👏
石窯シリーズ🙆めっちゃ大好き~
大葉🍀悪くないですよね
さっぱりしてて意外と合うし
🍞トーストすると香りもよくて
これは絶対美味しい🐣サンドですよね
嬉しい🔔リンリン(^-^)/
ありがとうございます🎵
見にきてくれてありがとう〜😆
石窯シリーズ美味しいよね😋かなりの頻度で買ってます。
大葉アリだね❣️卵にはもちろん合うし、複数の具材を仕切る役割にもなるかなって思った。殺菌作用もあるから持ち運びにもよさそう😃
今度はきなこさんのわんぱくサンドみたいに具材たっぷりで作るね〜😆
そうそう、私もリンリン通知が来ないときある💦
🍀大葉の仕切り❗( *´艸`)
そうなの、まさしくそれ🙆
違う具材にする時に
丁度よき役割になるのが大葉🍀
場所もとらないから常に冷凍庫に
なんか共有できて🎵
めっちゃ⤴⤴嬉しいd=(^o^)=b