SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます!
あいにくの雨降りスタートの月曜日ですね。
昨日は節分
今日は立春という事で今日から暦の上ではもう春ですね。
温子の本厄も終わり、気持ちも新たに頑張りますo(^▽^)o
昨日は、節分なのでイワシに恵方巻き!炒り豆と
玄米を梅酢で味付けして
具にはお醤油で味付けしたゴボウ、人参、干し椎茸、カイワレを巻きました。
あとは、焼き野菜
水菜のサラダ
お刺身です。
イワシは?と。
はい、シラスで我慢して下さい(笑)
相方があまり丸干しイワシが好きではなく。今回は辞めました(笑)
今日も笑顔で頑張りますo(^▽^)o
よろしくお願いします。
皆さんにとっても、素