SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もままspqspprqpspQ
最近のトスカーナでは、カジュアルにそのまま食べるので柔らかいのが好まれ、一度焼きが主流らしいが、ランブルスコやエスプレッソに漬けるクラシックな食べ方が好きなので二度焼き。
フレーバーにアニスに+してアマレットを加えたかったが、代替えにカルヴァドス。
サッコロッソの粘度に蜂蜜だとベッタベタでまとまらないので人に勧められるレシピではないが、味は一級。 # #イタリア料理 #クッキー