SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このにんじん甘いんだよね。一番甘さを楽しめる食べ方ね。
『蒸籠』無くてもいいから、鍋とか蓋付きのフライパンにセットする簡易の蒸し器を手に入れる。まぁ〜Amazonで600円くらいかな。
にんじんを軽く洗って、輪切りとか大きめの乱切りして皮もむかない。蒸し焼き15〜20分ってところ。
一番甘味を感じられるのは、蒸し上がったにんじんをしっかり冷まして、冷えた時なのね。
#箱根西麓三島野菜
#箱根西麓にんじん
#箱根西麓三島野菜にんじん
#にんじん
#人参
#箱根西麓三島野菜人参
#箱根西麓人参