• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/12/05
  • 659

きりたんぽのミートソース&チーズ焼き

みんなの投稿 (4)
ペコちゃんのお料理を再現しました😃ハバネロの酢漬け、ミートソースペコちゃんの手づくりです🌟
美味しくて心温まるお料理ができました💗♨
もはや、「郷土料理」のイメージはなく、オシャレなオードブル?みたい♪♪ヽ(´▽`)/
こんな素敵な盛り付けにしてくれて、嬉しいです(*≧∀≦*)
切りたんぽさんも、喜んでるでしょう(*^O^*)
こんなオメカシさせてもらって嬉しい!!って~♪
ハバネロ酸、一応作ってはみたものの、何に使ったらいいか、わからないペコちゃんです(^。^;)
ハバネロ酸まで、登場させていただいて、ありがとうございます(*´∇`*)
感謝カンゲキです(*≧∀≦*)
明日、人々が起きてる時間にリスナしますね(^o^)v
To: berrymint
ペコちゃん
おはよう😃
昨夜は投稿するだけして眠ってしまいました。
きりたんぽ、切り方色々変えると雰囲気も変わって面白いと思いました🌟おつまみやパーティーにもいいよね🍻🎄
またやってみますね😃
ハバネロは超辛いけど美味しくで来ていて後を引く味よね💗
私もスープやタバスコ代わりにいいかなと・・あとは可愛いから飾りで🌺色々研究してみます👍
自分では不可能なハバネロのビネガー、どうもありがとうね💗😊
きりたんぽをここまでオシャレに魅せられるなんて✨
ゆぅさんだからこそですね💕
イメージの固定観念を崩されました(笑)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (1)