SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「油角鮫は淡白で癖がないのでありだと思います。食感もふんわりとしますね!」とコメントを頂けそうな気がしました。
美味しかったです。ありがとうございます!
すき焼きには、これからも白菜は茹でて絞って入れますね!
感謝、合掌
すき焼きの白菜、実は苦手なんですが茹でれば食べやすいのかしら?
市販品のおでん種、いか天 とか玉ねぎ天、とかあるよね!
あんな感じに甘みが出て(砂糖なしで)ホントに美味しかったよ〜✨✨
白菜ね、是非さっと茹でて〜💕
水が出ないから割り下も薄まらずシャキシャキの食感だから是非!!
私もグダグダ白菜苦手なのよ(笑)
サッと茹でる、ですね!ありがとうございます!やってみます♡
うん、残してくれそうなコメだね。