• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 3,008

お正月に余った、かまぼこの消費❣️ ネットで見た、かまぼこのカプレーゼ作ってみた〜🌟🌟🌟

レシピ
作り方
1
かまぼこ、トマトを順に並べて、ハーブソルト、粗挽きこしょう、粉チーズ、オリーブオイルをかける!
好みでレモン汁。あればバジルの葉っぱ散らす。
みんなの投稿 (4)
かまぼこ。
余ると、どうやって食べようか困ってしまう😰
ネットで見たカプレーゼ❣️
これはいいと思い作ったら、イタリアンなかまぼこの味に感動(≧∇≦)
でも、やっぱりチーズには負けるけど、かまぼこもアリです😊
美味しい❤️
安上がりだし、カロリーもチーズより低いと言う安心感はある。
バジル、あればのせたら、もっと美味しかったんかな〜
次はのせよっ♬
これいいアイデア!

普通にカマボコ好きだけど わさび醤油しかやらないから、新しい食べ方嬉しい😍
きいこ から もっさん
もっさん💕
ありがとうございます(*^^*)

そうなんです💡
新しい食べ方発見です💡
私も、わさび醤油とか、後はきゅうりを挟んでマヨネーズとかしかやらなかったんだけど、こんな食べ方できるんや〜って思って❣️
何でもアイデアですね🌟
すごく美味しかったんで、是非やってみて下さいね😊
安いかまぼこでも十分美味しかったんで、お財布事情の苦しい時でも、手軽にカプレーゼを楽しめちゃう所も、気に入ってます(^o^)
えぇぇぇΣ(゚◇゚;)
これは、アカンやろ!
じゃないね🎵
これは、イケるやろ😋💕
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)