SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めるの待ちです♩
フォロー有難うございます🌸
宜しくお願いします(^ ^)
米麹をケーキに使うのいいですね♩
美味しそう〜♩
もちもちして美味しかったです❤️
生クリームとバニラアイスを添えて、長女もパクパク食べてくれました( ¨̮ )♡
私の妹が、大のかぼちゃ好きなので作ってみたいです。
もしよければ材料教えてほしいです(^ ^)
妹さんの為になんて優しいお姉さんですね( 灬˙▿˙灬 )
米麹を甘酒の種にしたものと、水分多めで甘めのかぼちゃの煮物を使用しました( ¨̮ )♡
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
甘酒の種の米麹 大さじ2
かぼちゃの煮物 100g
卵 2個
サラダ油 大さじ1
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 5g
シナモンパウダー 好きなだけ
かぼちゃをスプーンなどで潰して、卵とサラダ油を馴染むまで
ご丁寧に有難うございます✳︎。
妹は、かぼちゃに埋れたいくらい好きだと力説しています笑
近いうちに作りたいです。
最近、かぼちゃが高くてなかなか買えてないので…笑
いいかぼちゃを見つけたら挑戦してみます☆
本当に有難うございます✳︎。
埋もれたいとは(笑)
でも美味しいですよね❤️
私は田舎もんなので、ご近所さんや友達からかぼちゃ大量にもらうこと多くて( •́ㅿ•̀ )
食べきれずに余ってしまうことがあります(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )
妹さんに是非あげたい(笑)
そうなんです笑
変な夢です(^ ^;)
えー羨ましいですー✨
新鮮で美味しいんでしょうね✨
ぜひ頂きたいくらいです笑