SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インスタフォローしてるパン教室の先生の投稿を見て、食べたくなり仕込みました
アイデアだけいただいて、いつもの甘こうじ、塩糀使いです
塩気は強めにしました。あおさの香りがホワッとします
#あおさ #リュスティック #チャバタ
あおさのリュスティック、美味しそう~😋💕
あおさの香り、いいな🥰
おはようございます😃
あおさ使う経緯は、賞味期限切れ💦←やろな
お好み焼き、焼きそばくらいしか使わないから、すぐに期限切れるやつのひとつ
かなり混ぜても美味しいで👌
サンドにして食べました✨
美味しそうだね。
あおさ入り美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
今日も頑張ろうね︎💕︎💕
いいね👍
香りも楽しめる⤴️
おはようございます😃
和の材料もいいやろ👌
おはようございます😃
もう、仕事から帰りました🤣扶養内で働いてるから調整です(長い日もあるけどね)
さて、何かしら作ろう←掃除しなさい🧹
おはようございます😃
もっと、あおさ入れてもよかったな〜と思うわ
香りがあるから美味しいで
美味しそう🎵
私も見てもそのままじゃなく、たいてい
我流にアレンジしてしまうわ😁
こんにちは😃
ね〜B型やから(*゚∀゚)アヒャヒャ
珍しい🤗
どこだったか、サービスエリアのあおさうどんって言うのがあって、たっぷりのあおさでとっても美味しかった♪
この🥖もきっと美味しいだろうなぁ〜🤤
こんにちは👍
茶そばはお茶の香り
あおさリュスティックはあおさの香り
おうどんも、美味しいやろな🙆♀️
ムハハ〜❤️❤️
でも、軽くてサンドして食べたよ