• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/17
  • 327

おにぎりの日の夕飯

みんなの投稿 (4)
刻み梅の混ぜごはんと、人参椎茸油あげゴボウの混ぜごはんのおにぎり。
おかずのメインは豆腐ステーキです。
To: kimidori153 さん
わたしの住んでるところは、めちゃ寒いので、しょうがたっぷりのキノコ餡にして、体があったまるメニューにしました^ ^
To: natsuro 食べたい!!その一言にかぎりますね〜。お家に帰ってこんなごはんがあったらとっても幸せですね。
To: madokawatanabe さん
ほんとですか!!嬉しいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます^ ^
madokawatanabe さんのお料理こそ、毎日食べたいですよ♬
もぐもぐ! (24)