SnapDish
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やっと作ったー。
五反田Gottanさんの鶏塩もつ煮のスープでかきたまの餡を作ったら、ササミ炒飯をもつ煮スープを出汁にして、鉄鍋で一気に強火全開調理。
パラパラに炒まったらトロトロのかきたま餡をたっぷりかけて、最後に柚子胡椒を少し乗せて出来上がり。^_^
めちゃ旨い!
オシャレですね^o^
かき卵のあんがとても綺麗です。
ずっと作ろうと思ってたけどタイミング逃しちゃって。
ようやく作れました。
予想通りの出来上がりでめっちゃ旨い!
ま、スープはお店のを使っているのである意味お店の味なんですけどね。笑
とっても美味しそうですね!(๑´ڡ`๑)♡”
創作されて作られたさなんて凄いです!✧(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶)
自分はまだまだレシピとにらめっこしながら試行錯誤の毎日です…σ^_^;
もぐもぐに、リスナップしてくださってありがとうございます!💖
とても美味しそうですぅ(*´艸`*)
でございます。(⌒∇⌒)ノ""