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手料理
  • 2014/03/02
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鶏塩もつ煮スープ餡かけササミ炒飯に柚子胡椒添え

みんなの投稿 (10)
今週ずっと考えてた炒飯!
やっと作ったー。
五反田Gottanさんの鶏塩もつ煮のスープでかきたまの餡を作ったら、ササミ炒飯をもつ煮スープを出汁にして、鉄鍋で一気に強火全開調理。
パラパラに炒まったらトロトロのかきたま餡をたっぷりかけて、最後に柚子胡椒を少し乗せて出来上がり。^_^
めちゃ旨い!
Misuzu(@misumisu0722 ) から 中華蕎麦 銀時
外食かと思いましたー!

オシャレですね^o^
かき卵のあんがとても綺麗です。
中華蕎麦 銀時 から Misuzu(@misumisu0722 )
ありがとうございます^_^
ずっと作ろうと思ってたけどタイミング逃しちゃって。
ようやく作れました。
予想通りの出来上がりでめっちゃ旨い!
りえ から 中華蕎麦 銀時
すごい‼︎お店だと思いましたよ!😍👍
中華蕎麦 銀時 から りえ
ありがとうございます^_^
ま、スープはお店のを使っているのである意味お店の味なんですけどね。笑
りえ から 中華蕎麦 銀時
こんにちは!(*^^*)
とっても美味しそうですね!(๑´ڡ`๑)♡”
創作されて作られたさなんて凄いです!✧(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶)
自分はまだまだレシピとにらめっこしながら試行錯誤の毎日です…σ^_^;

もぐもぐに、リスナップしてくださってありがとうございます!💖
なんですかァ?
とても美味しそうですぅ(*´艸`*)
中華蕎麦 銀時 から りえ
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
初めて餡掛け炒飯を作ってみました。
ハートがポッポ から 中華蕎麦 銀時
銀時さんっ!お見事~!アッパレ~!
でございます。(⌒∇⌒)ノ""
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