SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両脇のヒレと尻尾と頭をハサミで切り取って、真ん中に包丁で切り込みを入れておくと、とっても食べやすくなります😃
昨日もよく飲んだ🍻
今日はお隣の旭川まで買い物に行き、一泊して来る予定です🎶
また食べすぎちゃう〜😅💦
おはよーっ😆
カレイ美味しそー😋💕
朝からいいな〜💕
和食🍽✨
楽しいお酒はいいよね😊
旭川も楽しんでね💕
美味しいものいっぱいいいな💕
気をつけてね〜🚙
宗八カレイって、東京のスーパーでは見なかったよ😃
こっちでは、よく見かけるんだけどね‼️
これ、なかなか美味しい😋
ちょっと干して食べるのが一番美味しいかな🤔
朝からめっちゃ食べたー😅
ありがとう❣️
こっちは天気いいから、いいドライブできそう🎶
こずりんも、良い週末を過ごしてね😄💕
お魚、カレイだけど肉厚で美味しそう(^^)
今週はいいお魚に出会えず…スーパーで買ってこなかったよ。
がおちゃんはたくさん美味しいもの食べてるねー!食べれるっていいことだー♡
そうでしょー!!
すごく肉厚で美味しかった😋
ここでは、やっぱりお肉より魚を食べる方が多いよ。
しかも、私が小さい頃から食べてる魚ではないから、地域によって食文化って全然違うって実感する!
歳を重ねていくほど、だんだん食が細くなっていくから、美味しく食べれるうちにいっぱい食べとこうね😂