SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と大根とキャベツ。どれもひとつ50円でした*\(^o^)/*
ロール白菜を作ったことなかったので、挑戦してみました。
デミグラスソースで煮込んで、お鍋のまま食卓へ。
熱々をいただきました。
高野豆腐、今回はお肉のつなぎに、粉にして使いました。
本当は、ロール白菜と一緒に高野豆腐を煮込みたかったけれど、娘が無言でスパゲティをポキポキ折ってソースにドボンしていたよー。
そっちの方が若者はお好みらしい。
ロール白菜、和風スープでは作った事あるけどデミグラスソース仕立ても美味しそうだなぁ❤(*^^*)
高野豆腐の粉の袋に
かずちゃん印の魔法の粉
と、書いてありませんでしたでしょうか😁
行商しております😁😁
ロール白菜、デミグラスソースでも美味しかったので是非!
子供たちからは、
なんか意地になってない?
と言われたので、
そうだよっ!
と、言いました。
寒い朝見てしまった!たまらんスナップだわ!
デミグラスソースで煮込んでるなんて、豪華ですね。
ポカポカに温まりそうです。
高野豆腐を粉にして使うのもさすがです!( ㆆ ㆆ)و✧
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
デミグラスソース缶と赤ワインがメインだから簡単なのよー!
高野豆腐、たくさんあるから、アタマ働かせて消費しないと!💦