SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンのような獅子唐のような…
皮の薄いピーマン?のような…
豚ミンチにカレー粉で味付けして詰めてオーブンで焼きました。
美味しいよ〜♡
旨かった? えがったえがった…
でもやっぱ
もやもやでしょ?(爆笑)
美味しくしてくれてありがと〜💜
もやもやも喜んでおりますっ‼︎
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
けど皮の薄ーーい繊細なピーマン!と思えば美味しい!(笑)
うちもまさに、「もやもや」たくさん貰う〜♪コレをオーブンで焼くって所が麻紀子ちゃんのセンスやね〜💓もやもやがオシャレになっとる✨
普通の獅子唐よりサイズが大きいから肉詰めするのにちょうど良かった!(^∇^)
ピーマンで肉詰めするときは縦半分に切るけど、もやもやの場合は細いから筒のまま詰めたら食べやすかった♡
チビ獅子唐ほどの威力がないので肉詰めぴったりですね👍
だけどピーマンより皮が薄いぶん、ピーマン臭さもなくて食べやすいかも!