SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴子を刻み、炒り卵、きゅうりの塩もみと蒲焼のタレ。きゅうりの食感がよく、くどくなりがちな蒲焼のタレもサラッと食べられます(^-^)
今日は仕事が休みで、早朝から裏の川掃除とちょっとした草原になっていたお庭を丸刈りにしました。日曜日が町内清掃の日なのですが、仕事があるため、フライング掃除でした。
布団も干したし、後は撮り溜めしている録画ドラマを観てのんびりしまーす(^-^)
*穴玉きゅうりの混ぜご飯
*唐揚げ
*ハムチーズ大葉クルクル
*かぼちゃの煮物
*みかん