SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いの苦手なので砂糖少なめにしてあります。
つくフォトありがとうございます!
もしかしたら、一週間待たなくてもいいかもしれません。お好みでお楽しみください☆
いちごは色が抜けて白くなってしまいますが、ジャムなどにできるので、よければお試しください。
いちごウイスキー楽しんでくださいね☆
これって冷蔵庫保管してた方がいいんでしょうか?
あと…漬かったらイチゴは出した方がいいですか?
すみません💦初めてなのに…質問攻めでΣ(゚д゚lll)
保存について
冷蔵庫に入れなくても、直射日光が当たらない場所に保存して大丈夫だと思います。ただ、飲む時のことを考えると、冷蔵庫で冷やして置いた方がいいと思います。
いちごについて
漬かり終わると、いちごが白くなります。
そのまま漬けておいても問題ないのですが、香りや味が出切っている状態です。
取り出してジャムなどにして、有効活用するのもオススメです。
また何かありましたら、コメントください。
だんだんイチゴが白くなってきました‼️
楽しみすぎます❣️
楽しみですね☆