SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伏高のだしと薄口、みりんでたけのこを煮ます
少々塩をしたえびのすり身を挟んで揚げます
海苔の素揚げを添えて。
つけだれ無しでそのまま。とても美味しい。
#和食 #揚げ物 #筍のはさみ揚げ #たけのこのはさみ揚げ #海老すり身はさみ揚げ #たけのこのエビすり身はさみ揚げ #おつまみ #日本酒
#マルコメアンバサダー