• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 244

今夜はおでん🍢

みんなの投稿 (5)
おでんとポテトサラダ、しゃこです。
寒いしおでんが美味しい季節ですね♪シャコは寿司屋でしか見たことないけど、どうやって調理するんですか?
Orie Ueki から トミーサク
トミーサクさん、ありがとうございます。
シャコは、塩ゆでです。
気の毒だけど、生きたままジャボン!です。
おお…!シャコさんにとっては残酷!でもそんな調理してみたい(笑)都内だと見かけないな~。
Orie Ueki から トミーサク
そうなんですか…
こちらでは、そろそろで始めましたが、まだ小さめです。
もぐもぐ! (7)