• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 4,744

やきとり銀皮のだし茶漬け

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ごはんにだしむすびをかけ、お湯を注ぐ。
2
レンジで温めたやきとり銀皮の缶詰を汁ごとのせ、ネギ、のりをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (20)
缶詰活用。銀皮は身が厚くて弾力があって旨い!(o゚∀゚o)
だし茶漬け美味しそうーー!!
出汁最高ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今週末は乾杯できそうです!
(*^◯^*)
シメはお茶漬けですね!美味しそうです!いつももぐもぐありがとーです"((∩´︶`∩))"
To: tasuyan 朝からズズッとあっさりいきました!(*-∀-)ゞ
To: Ory ふりかけやのに出汁ってのが便利で美味しいです!(・∀・)大活躍!(o゚∀゚o)
To: pistache0121 おお!乾杯やー!!ヽ(^ω^)ノお茶漬けは〆にも朝食にもありがたい料理ですよねー!(o゚∀゚o)
フォローありがとうございます(^^)
To: at10sy こちらこそありがとうございます!(o゚∀゚o)よろしくお願いします!v(。-∀-。)
あら!これ、美味しそう〜♡
フォローと沢山のモグモグ有り難うございます(⌒‐⌒)
さらりと食べれそうなお茶漬けですね♪〆に合いそう☆
To: tomocarat 缶詰とふりかけだけの楽チンメニューですけどね!(*-∀-)ゞ
To: mycook こちらこそありがとうございます!(o゚∀゚o)一人暮らしの知恵をフルにしぼって作りました( ̄∀ ̄;)
よろしくお願いします!(・∀・)
フォローありがとうございます😄
美味しそう写真いっぱい\(^o^)/
To: yhirai こちらこそありがとうございます!(o゚∀゚o)よろしくお願いします!(・∀・)
コメントありがとうございます(*´∀`*)
だし茶漬けたまらないですねー♡
また美味いのつくったね〜😆ついにウニ醤油デビューしたよ😆😆😆吉池という御徒町の美味いの沢山スーパーで安く鯛と生ウニゲット!作ったよに何人も載せられないから、たべ友に載せさせて頂きました🙏😁ご褒美メニュー😆💖
To: snowdrop0124 ふりかけでお湯かけるだけやしカンタンですけどねー!うまけりゃいいっす!v(。-∀-。)
To: Koro2 見ましたよー!!(o゚∀゚o)マジでヤバいっすね!めちゃうまそーやし!(*≧д≦) 只今仲御徒町駅を過ぎました。(≧з≦)
To: shinjiterao さん

んですねぇー"((∩´︶`∩))"
ステキなお茶漬けです🎶
もぐもぐ! (182)