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今さらですが、初めてこのレシピで作りました。もうつくフォトは出来ないけど、皆さん レシピを大切に作られてますね✨✨
代表して 食べ友 お願いします🎵
中は、ノーマル、あんバター、チョコバターです。あんバターだけ岩塩トッピングしてます。
一番 ありがと〜💕💕
扱いやすい生地で ロールしやすかった🎵 スティックタイプのオレンジチョコがあったから巻き込んだんだけど、バターはいらなかったかな?😅 まぁいっか🎵 あんこは 外せないー❗️(笑)美味しいよね❤️
見に来てくれて ありがと〜🙋💕💕
しゅんやさん見たら,喜ぶでしょうねー❗️
餡子もチョコも大好き💕
キレイな巻き🌀巻き🌀❗️✨✨
また食べたくなってきた(≧∇≦)
食べともありがとう*\(^o^)/*
パンの成型は性格が出ますね☝️ウン♪ウン♪
もうしゅんやさん 居ないけど、レシピは みんなが大切にしてますね✨
yuccaさんも また作る❓
見に来てくれて ありがと〜(*^o^*)
バターロール、苦手だったけど SDのおかげで 出来るようになりました✨✨
こちらにも ありがとです〜❤️
btnonちゃんの塩バターロール、ずっと見たかったの🙌
やっぱりbtnonちゃんのお手々はすてき
しゅんやさんのパンそのものだぁ💮
私のはコロンコロンになっちゃう(笑)
しゅっとしててべっぴんだね🎉
私バターしか巻き込んだこと無いから、今度はあんこやチョコを巻き込んでみます🙋
ほんとにこの生地は扱いやすいよね🎵
みんなが大切にして作り続けてたら、戻ってきたしゅんやさんビックリするかもね😆
食べとも呼んでいただいて光栄です✨
ありがとうです🙋
はぅ~かぶり付きたぃょぉ~😍❤
美味しそうだねー♡
🍞職人😁👍🏼
素晴らしい〜〜💞💞💞💞💞
見に来てくれてありがと〜🎵
裕子ちゃんの成形 綺麗だよ。すごく丁寧で。
私のは、見栄えの良いのを選んだから😁
あんこ まきまきはオススメよ〜♡
今度作るときは ぜひ❗️
いつも ありがとう❤️
見に来てくれてありがと〜♡
かぶりつきに来て〜😍❤️
私のお気に入りは、あんバター❗️
見に来てくれてありがと〜(*^o^*)
嬉しいコメント😍💕💕
私、職人に なりたかったの🎵
美味しそうだなぁ
メッチャ美味しそ。。
美味しいに決まってる。。
ホント…食べたいです。。
さわぶー🐽参上です!!
三種類。どれも魅力的だなぁ。
そして、やっぱりbtnonさんのパンは綺麗だぁーー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
しゅんやさん、どっかで見てるかもねー\(//∇//)\居なくなっても焼いて貰えるなんて、嬉しいよね、きっと💕
呼んでくれてありがとうねー(*^^*)
上手く巻けたパンだけ チョイスしました😁
塩バターロール、美味しいですよ〜
召しあがる❓
ラルムさんなら、すごく綺麗に作りそう😍❤️
お疲れ様でーす( ´ ▽ ` )ノ
塩バター 三種類❗️どれも外せないよ〜😁
綺麗❓ベッピンさんを揃えてみました😝 他のは そこそこだよー😆
しゅんやさん、また 復活すればいいのにね❗️
忙しいのに 来てくれてありがと〜♡
私、あんバターでお願いします😁💕
しゅんやさんのレシピ、成形しやすかった〜♡
ふぅちゃんもあんバター❓
めっちゃ美味しいよ❤️
こんにちはー♪
とーっても美味しそうなバターロールやね(ㅅ´ ˘ `)♡
さすがbtnonさん♡
あたしも一度しゅんやさんレシピで焼かせて貰いましたー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
突然辞められたからビックリしました(ll゚д゚ll)
塩バターをそろそろ焼いて!って言われたままスルーになってた(笑)
これみたら、やっぱり作ってあげよっかなぁ~って思ったわ~美味しそうだもん❤
塩バター美味しいー
ありがと〜(*^o^*)
久しぶりに ロールしてみました。
mariさんも 焼いていたのね…
つくフォト出来ないから、どなたが焼いていたのかわからなかった…
しゅんやさん、きっと たくさんパンを焼いているでしょうね(*^o^*)
見に来てくれてありがと〜♡
ウチは、極力 控えているから 塩ナシバターロール🎵
あんバターが オススメです〜
おりぃさんも 作って〜(*^o^*)
こんばんはー♪
しゅんやさんのアカウントももうないもんね(╥Д╥ )
完全に辞められたんよね⤵︎⤵︎⤵︎
残念だよ( > <。)
あっ!
btnonさんの湯種の時短カンパーニュのレシピで焼いてみたいんやけどあれってHBで捏ねるのって何分ぐらいですかー?
一次発酵終了まで(60分)待たないんですよね?
あたしハードパン全くわからなくて。。
しかも実は昨日失敗しちゃって‥(^^;;
レシピはぬるま湯適量ってなってたけど、どれぐらい入れたらいいのかわからんからヨーグルト以外入れなかったらパサパサの粉のまんまやったからポイしました(笑)
あのまま強行すべきやったんかなぁ、、?(笑)
湯だねのカンパーニュの捏ねは、材料全部入れて、HBの 捏ねが終わるまで。機種によって 時間が違うけど、15分前後かなぁ。捏ね終わったら、すぐに出して丸めてベンチタイムをとるの。それから 成型して 発酵焼き上げです。
水分は 一応書いていますが、加減して入れて下さいね。
説明が不十分で 無駄にさせてしまって、ごめんなさい。
もし良かったら、懲りずに作ってみてくださいね(*^o^*)
おはようございます♪
いえいえー!
あたしの方こそ遅くなってしまってすみません(^^;;
なるほどー!
15分前後の捏ねでOKなんですね♡
あたしベーグルの時、15分で終了させるのでそれと同じ感じで良いなら覚えやすいです♡
後は水分ですね♡♪
ヨーグルト入れた場合の水分って100ぐらいで大丈夫ですか??
あたし見落としちゃってますかね(´•̥ •̥` )
もう一度レシピ熟読しまーす(^^;;
おはよ〜(*^o^*)
水分は ヨーグルト無しで160ccだから、ヨーグルトの分を ひいてくださいね〜♡
どうもらありがとうございました\( ˆoˆ )/
またチャレンジさせて貰いますね(ノ▽〃)
恐らくプチサイズでの成形になるかと、、(笑)
我が家には発酵カゴないんです〜〜(´•̥ •̥` )
ステンレスの小さなボウルに粉振って 今もたまに使ってますw
プチサイズ、可愛くて好きです❤️
上手くいきますように(*^o^*)