SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊(さっとゆがく)
三つ葉(適当に切る)
カニカマ(ほぐす)
ポン酢と白だし3:1くらいの割合で和える
これイイ💓
春菊お迎えしたら
絶対つくるꔛ
(⑉º∀º⑉)
カニカマが良き
仕事してくれそうですネ♩
こんばんは🌛
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
春菊のほろ苦さとカニカマが合うんです〜😊
春菊お迎えしたら是非😘😘
これ、おつまみに良いですね!!
三つ葉がちょびっと高い😓
無しでも良いか?!(笑)
こんばんは🌙*゚
三つ葉はタイミングよね!
お安い時ねらって👍
なくても全然大丈夫よ😊👍👍
大葉や三つ葉や茗荷など薬味系が豊富で比較的お安い👍
ありがたや〜😍
おはようございます
へー関西って薬味が手に入りやすいのか
他の地方より薬味文化なのかな!?
でも確かに関東と関西ではスーパーの品揃えが色々ちがうよね
春菊旦那があんまりで買うこと少ないけど私は大好き💕
カニカマに白出しにポン酢…手軽だから自分専用につくろうかな☺️
なんかね、野菜全般割とお手軽に帰る気がする😊
大葉や三つ葉、新生姜なんかも比較的安いしすだちも手に入りやすいのよねー♡ 有難いわあ🎶
春菊苦手な男子多いよね💦
私はあのほろ苦いのが好き♡
菜の花もすっき〜🎶
白だしとポン酢で作れるのでカニカマと共に是非♡