SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度こそと意気込んで焼きましたが…
やっぱり角々の角さんになってしまいました😂
フタを開ける時は
前回よりも大きくボヨヨ~ン❣️
なぜだ🤔🤔🤔
お友達に相談したら
ブリオッシュみたいな生地に
フタをして焼くなんて無謀って言われました💦
かなり窯伸びするみたいですね😅
でもレシピだってあるんだし…
私はもう一度リベンジしたいと思います😅
#ブリオッシュ風生食パン
#生食パン
#食パン
#ブリオッシュ
#窯伸び
#リベンジ
またもやボヨヨ〜ン🤣
卵入りはよく伸びるから、早くオーブンへやな
次は上手くいくな✨✨
無謀なん💦
焼いてたわ私😅
またもやボヨヨ~ン💦
だいぶ早めにオーブンに入れたんですけどね😥
あまりに早いと丸ちゃんになってしまうし…
見極めが難しいです😂
あきらめずに、もう一度挑戦してみますね😅
無謀って言われちゃいました😅
かなり窯伸びするらしいですよ❣️
ちゃんと焼けてたberuちゃんはすごい…
さすがです😆✨
今までも何度か角さんを焼いて
今回も続けて焼いて…
スライドのところが変形したのか
フタが緩くなっちゃったような気がします😅