• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/16
  • 10

具だくさんのチーズフォンデュ

みんなの投稿 (1)
色んな具を組み合わせて、オリジナルフォンデュを


エビ、牡蠣、帆立、ベーコン、ソーセージ
ジャガイモ、人参、アボカド、アスパラ、
ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマト、
エリンギ、パプリカなどなと

好みで組み合わせて、とろーりチーズで。
チーズソースは、白ワインにおろしニンニク少々、牛乳を沸騰させ、溶けるチーズを入れて好みのやわらかさに。

牡蠣ベーコンジャガイモ
アスパラ海老
エリンギベーコン
など、美味しいよん!
フランスパンもいいけど、ナンで具をはさむのもオススメよ!



#おやさい